Как пройти сложных врагов в Dark Souls 2

Размещено 4 года назад (04.04.2014) |

Последний гигант
Очень большой и неповоротливый противник. Босс легкий, главное все время быть у него за спиной. Бьем в ноги и убегаем, чтобы избежать его рокота. Если вы произвели атаку и отбежали, то хорошо бы не пробовать сразу бить его снова, босс может провести серию атак. Когда у босса станет меньше половины жизненной шкалы, он вырвет свою руку и будет бить ей. Однако тактику боя с ним менять не надо, продолжаем проводить нападения со спины.

Как пройти сложных врагов в  Dark Souls 2

Драконий всадник
Еще проще босс, потому что он медленный и неповоротливый. Опять-таки выполняем все атаки со спины, наряду с этим блокируя с левой стороны удары. Босс применяет разнообразные комбо ударов вместе, их число может быть разным. Лучше не приближаться близко к краю, а то босс просто-напросто выкинет вас с обрыва.
Вам нужна стрижка удлиненный боб чтобы пройти третьего босса.

Гибкий часовой
Драться с часовым предстоит в компактной комнате с камнем в центре. Если камень будет между вами и врагом, то он не сможет бить в прыжке. Ликвидировать этого босса лучше как можно скорее, так как в комнате все время увеличивается уровень воды. Как жирный дядька выполнить атаку булавами, бьем его. Когда враг включается на «другую сторону» и будет бить мечами – биться с ним будет еще сложнее.
Стражи руин
Боссы крайне труднопроходимые, ведь их трое. Чтобы было проще — призываем монстра. Остаемся на балконе и бьем третьего стража. Уворачиваемся, отбиваем щитом и бьем в голову. Когда мы его убьем — выскочит из ущелья еще два таких же. Если они вдвоем попадут к вам на балкон, то, точно, вас схватят за руки и разорвут. Нужно, чтобы один из боссов начал бить вашего союзника, тогда вы тем делом убьете второго.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080