GTA Online: Победители #CaptureWeekend

Размещено 3 года назад (30.04.2014) | Автор: | Комментариев нет

После того как в GTA Online добавили редактор “Захватов” тысячи игроков попытались создать свои лучшие и интересные “захваты”, которые будут интересны игрокам, но не все достойны внимания. Сотрудники из Rockstar Games отобрали всего 4 работы достойных внимания и призов.

GTA Online: Победители #CaptureWeekend

Поздравления победителям #CaptureWeekend, первые четыре захвата в GTA Online будут носить знак Rockstar Verified. Выбранные среди множества отправленных нам работ, эти создатели получат по 1,000,000 GTA$ каждый, а также эксклюзивные номера CAPTURE и возможность сыграть с Rockstar во время прямой трансляции, поделиться своими творческими успехами.

Список победивших захватов в конкурсе от Social Club, которые теперь доступны как для PlayStation 3, так и для Xbox 360 в GTA Online:

Contend: Corrupt Cops — Создал игрок JuzSlayin

Полицейские отряды мчатся от банка Пляжа Прокопио в Палето Бэй, чтобы поймать банду Балласов и конфисковать их нелегальные товары как «улики». Вы получите возможность запусить машину с трамплина прямо на головы неподозревающих Баллас, но не забывайте о том, что Баллас много и они, поверьте, знают как сократить дистанцию между лезвием ножа и центром ребра коррумпированного офицера.

GTA: That’s my Rhino — Создал игрок RikkiVercetti

Здесь две группы пилотов на истребителях окружают один единственный танк над Аламо Си в интенсивной погоне. Независимо от того, летите ли вы из Грэйпсида или над пустыней Гранд Сенора, вам нужно подумать о наёмниках на земле, охраняющих танк и которые не будут рады вашему прилёту.

GTA: Payback Time — Создал игрок MaximillianR18

«Просто возьмите велик и жмите педали!” – На BMX вы проедете по каналам Лос-Сантоса. Каждая команда охотится за разными машинами, кровопролития, часто встречающиеся в этих режимах, будут минимализированы, но NPC, защищающие водные пути, всё равно заставят вас попотеть.

Contend: Adventure Team – Создал игрок Organlegger

Этот эпический захват затащит вас на вершину Чилиада и предоставит вам большой выбор транспорта, и когда вы туда доберетесь, вам будет дан парашют, чтобы вы спрыгнули вниз к точке захвата. Игроки наверняка захотят объединиться в пары, но в итоге свободное падение со скалы — всё равно самый быстрый путь.

Дерзайте, выкладывайте свои лучшие творения. Мы всегда ищем новые дела, чтобы добавить их в список Проверенных Rockstar. Лучший способ быть замеченным — это создать обычную гонку, перестрелку или захват, которые были хорошо протестированы людьми и опубликовать в Social Club.






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Не спрашивай у мудреца, спроси у дурака.
    Биг Смоук из GTA: SA
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080