Grid продолжит коллекцию серий

Размещено 4 года назад (24.04.2014) |

Триумфальный выпуск игры Grid Autosport бьет все рейтинги. Ведь эта версия значительно отличается от предшествующих. Компания Codemasters решила пополнить коллекцию сериала Grid. Название новинки соответствует содержанию – на сей раз аудитория виртуальных гонок будет нацелена на автоспорт.

Grid продолжит коллекцию серий

Представляем вашему вниманию Караоке клубы москвы, подробнее о которых вы можете узнать на специализированном интернет ресурсе. Создатели позаботились о всех нюансах реального ощущения, претворив в жизнь самые смелые спецэффекты. Что касается вида гонок, то игрокам предлагается участвовать в пяти дисциплинах, в том числе в дрифте и гонках на выживание. Во время перерывов между гонками участники могут поискать спонсоров или подружиться с единомышленниками – все, как в реальной жизни.

Кстати, название серии игры неслучайно связано с «Autosport». Эта часть полностью создана на базе одноименного журнала. Редакция принимала непосредственное участие в разработке и запуске игры, а также просвещала и консультировала создателей. Известные на весь мир гонщики М.Нил и Э.Джордан также внесли свою лепту, оказав огромную помощь в продумывании мелких деталей и особенностей автоспорта.
Стоит отметить и влияние фанатов на создание Grid Autosport. С помощью опросников на форумах и специальных сайтах, любители игры повлияли на внешний вид транспорта, задействованного в гонках.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080