Grand Theft Auto 5 уже недетская игрушка

Размещено 3 года назад (11.04.2014) |

Игры закончились, товарищи. Grand Theft Auto перестала быть забавой для школьников «угони машинку, взорви город и сними даму». В наши дни это реальная криминальная история, в которой вам выпадет уникальная возможность пытать людей щипцами; спасать красивую Беллу, которую заживо прикапывают в землю; а также следить за семейной драмой, которая произошла от того, что родные люди перестали общаться.

Grand Theft Auto 5 уже недетская игрушка

Глядя на пятую часть, понимая её размеры и класс осуществления, с ужасом и синхронно – с глубоким уважением приходит осознание, что даже обласканная СМИ и пользователями «десятибалльная» GTA 4 была для студии не более чем местом, в котором они, проводили эксперименты, пробовали новые темы, экспериментировали с платформой. Тогда как самый сок прилежно берегли для основной игры в своей жизни. Ради неё необходимы были отработанные открытые места и дикие звери из Red Dead Redemption. Ради неё необходима была новая физика тел из Max Payne 3. Пятая серия гта 5 вобрала в себя всё лучшее, что могут предложить на сейчас день игрушки. Как уже большинство знают, компания игры вертится вокруг тройки ключевых героев.

Все они – как богатыри. Майкл живёт с родными в дорогом поместье, от скуки и бездельничанья пьет спиртное и пересматривает классическое немецкое кино, с грустью взирая на бесцельно проживающего жизнь Франклина, который олицетворяет собой покинувшую его бурную юность. Ну а Тревор в этом году празднично принимает звание ключевого «хочешь я поведаю тебе новое безумство» персонажа. Все из троицы весьма изящно появятся в кадре, в свою минуту и дополняет всю историю. Герои живут своей жизнью, встречается со своими товарищами и занимается своими заданиями ровно до того времени, пока вы не примете решение продвигаться дальше по сюжетной линии.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080