Год без LUCASARTS

Размещено 3 года назад (24.04.2014) |

Год назад руководители Lucasfilm собрали сотрудников гейм подразделения компании в одну большую комнату, где им сообщили, что новые собственники Disney решили их оставить безработными. Это произошло целых 6 месяцев, после того, как анимационная студия купила создателей Star Wars вместе с дочерними компаниями.

Год без LUCASARTS

Предлагаем вашему вниманию профессиональные тренажеры купить которые вы можете в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. В течение этого периода , LucasArts понятия не имело , что делать и стоит ли им работать над своими проектами. С закрытием одной из икон гейм индустрии, были прекращены две многообещающие игры: Star Wars заглавие, шутер от третьего лица 1313 и не объявленная, но известная в сети First Assault.
LucasArts навсегда останется в сердцах его поклонников не только десятками игр межзвездной саги, Jedi Knight и Rebel Assault, но и со своей революционной красочностью, максимально безумными квестами, что заставило этот жанр полюбить, по крайней мере двум поколениям геймеров. Талантливые гейм дизайнеры, такие как Рон Гибэрт, Тим Шефэр и Дейв Гросман, начали свою карьеру именно с Lucasfilm, где создали массово признанные, одни из самых забавных квест игр Monkey Island, Grim Fandango и Maniac Mansion.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080