Flappy Bird живет в мобильных платформах

Размещено 3 года назад (03.04.2014) |

Flappy Bird мертва, но дело ее живое. Тысячи копий, музыка, китайские роботы и другие заметные вещи, которые создала самая плохая видеоигра в мире
Flappy Bird, как вы знаете, больше нет с нами. И все-таки, массы игровых фанатов еще скучают по самой плохой мобильной видеоигре в мире и посвящают ей все что можно — от тысячи похожих по системе игр-клонов до музыки. Поэтому мы пробежимся по самым лучшим образцам этого безумия.

Flappy Bird живет в мобильных платформах

СМИ The Guardian пришли к заключению, что любая вторая игра, которая ныне появляется на iOS — копия Flappy Bird. Только за минувшие сутки таких игр появилось больше 95 штук.
Самая огромная коллекция клонов Flappy Bird загружена на портале конкурса Flappy Jam, который был создан в поддержку создателя уникальной игры Донга Нгуена. На данный момент там имеется 799 игр, среди них есть даже одна с отечественным именем Винни-Пухом в ключевой роли — Flappy Pooh.
Появилась практически сразу после ликвидации самой первой мобильной Flappy Bird из Google Play и App Store.

Онлайн-часть запускается непосредственно в браузере и дает возможность смотреть, как одновременно с вами страдают, падают и бьются сотни настоящих пользователей из интернета. Вы, к слову, тоже сможете играть в нее тоже.
Также в сети появился интерактивный видеоклип про разработчика Flappy Bird
Наверное, самое сказочное из всего, что родила истерия вокруг игры. A Flappy Bird Lament — это новый клип, который был сделан группой 7bit Hero. Под работу Hey You! необходимо играть самим Донгом Нгуеном и пробежать вместе с ним всю дорогу от начала Flappy Bird до яростных твитов поклонников, не спокойных ночей и удаления игрушки.
Путь, по версии создателей, идет через проемы дверей бессчетных комнат от ноутбука до постели и снова по кругу. Если бьетесь о проем или стену песня остановиться.

Качайте скачать Flappy Bird для android




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080