Фильмы, новости и компьютерные игры делают детей агрессивными Часть 2

Размещено 4 года назад (22.04.2014) |

Интернет также представляет собой серьезную угрозу отношениям молодых людей, сказал профессор Александр Димчев. Только 11% людей в этой стране используют Интернет, но большинство детей имеют неограниченный доступ к Всемирной паутине. Информация на многих сайтах провоцирует насилие, создаёт религиозную пропаганду сект или расизма.

Фильмы, новости и компьютерные игры делают детей агрессивными Часть 2

Предлагаем вашему вниманию учебник css для начинающих, который вы можете скачать со специализированного интернет ресурса совершенно бесплатно. Часто через Интернет, дети принимают участие в порнографии. По словам профессора Димчева, если молодые люди проводят 5-6 часов за компьютером, они становятся одиночками. Им не нужно запрещать использовать новые технологии, а объяснить им, какие бывают риски, сказал он.
Самоубийство среди детей, также является большой проблемой, говорит психолог доктор Иван Димитров и напомнил о том, что каждые четыре года покончил жизнь самоубийством 7000 людей, и 100 из них — дети. Это миф, что те, кто говорит о самоубийстве, не делает этого, сказал он. Очень часто, когда ребенок говорит о самоубийстве, смотрит фильмы или читает книги на эту тему, это значит, что он хочет сказать, что у него есть проблема. Это крик о помощи.
Депрессия, изоляция или неадекватность, неудачи, проблемы с сексуальностью или семьёй, являются основными причинами самоубийств. Предупреждением о том, что у ребёнка есть суицидальные мысли, является агрессия.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080