Дополнение к Neverwinter: The Curse of Icewind Dale

Размещено 3 года назад (16.04.2014) |

Магический лед, жесткая северная красота и новые потенциалы — в новом дополнении к одной из самых эффектных современных игр.
Интересно, что коллективные видеоигры, которые когда-то свершили настоящую революцию в индустрии и в мозгах пользователей, на данный момент в главном довольствуются пережевыванием давным-давно сформулированных и опробованных канонов.

Дополнение к Neverwinter: The Curse of Icewind Dale

Игры иногда трудно различить друг от друга, так что весь жанр получается одним размытым пятном.
На таком фоне видеоигры, которые похожи на Neverwinter, смотрятся выгодно. От этой игре, которая создана в мире Forgotten Realms, одном из самых известных миров для настольных ролевых видеоигр, ждешь консервативности и приверженности обычаям. Однако в итоге получаешь весьма новый проект, в котором знакомые детали предстают в новом стиле, как игры на андроид 2.3.6, которые вы можете скачать с данного сайта.
Neverwinter значительно эффектнее большинства соперников.

Не считая нонтаргет механики на темп благотворно влияет подвижность персонажей, которые умеют ловко уходить от неприятельских ударов с помощью подката и телепортации на короткие дистанции. Помимо того, в Neverwinter сильно сурово ограничено число активных навыков, которыми игроку разрешено пользоваться. Если в какой-то World of Warcraft плашки граммами могут занимать половину экрана, то тут у вас есть две основные атаки, к тому же не более пяти слотов для магии.
За счет чего в Neverwinter, к примеру, довольно трудно потеряться даже после долгого перерыва. Наконец-то, создатели совершили весьма смелый шаг и добавили в эту игру инструменты для формирования пользовательских приключений. Поэтому всем рекомендуем ознакомиться с игрой поближе.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080