Для Don’t Starve вышло новое дополнение

Размещено 4 года назад (08.04.2014) |

Дополнение для Don’t Starve, которое еще на стадии бета-версии, но уже предлагает пользователю новые испытания на силу.
В этом проекте основное — выжить. Но чем, же он различается от массы других подобных игр о «жизни»? В первую очередь, бросается в глаза восхитительный визуальный стиль, сделанный в готической манере, но наряду с этим делает видеоигру похожей на мультфильмы.

Для Don't Starve вышло новое дополнение

Создатели, Klei Entertainment, уже произвели целый ряд платформеров — часть Shank, Mark of the Ninja и др. У всех из них графический дизайн проработан «вручную», что выделяет их проекты среди других. И смотреть на такие игрушки очень даже славно. За счет чего проблем с графическими деталями у Don’t Starve нет, глаз радуется всему действию, да и в целом, хорошо проводить дни за такой видеоигрой. Сегодня недорого фирма праздников это редкость но еще можно найти хороших организаторов праздников по умеренной цене.
Вслед за дизайном идет новая, важная составляющая проекта — атмосфера. Серость, боль, тоска, печаль, убийства, кровь, безысходность — вот что вас.

Прежде всего, наш ключевой персонаж, ученый Уилсон, проснется непонятно где. Угодить в далекую землю ему «помог» призрак, который только ехидно улыбается и через миг пропадает, оставляя нашего героя один на один со своими страхами. Игра популярная своей безжалостностью к фанатам серии — не ждите подробного инструктажа по выживанию, вам никто не сможет помочь, вы предоставлены сами на себя и вынуждены биться до последнего. Копите травы, ветки, камни и еду — для старта должно хватить, чтобы пережить первый заход солнца. Огонь — голова нашей ночевки.
Если не сделать костер или хотя бы что в виде факела, не рассчитывайте, что сможете застичь утро второго дня. Вас просто-напросто загрызут в полной тьме злые демоны из бездны.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080