Diablo III — самая быстро продаваемая PC игра всех времен!

Размещено 3 года назад (24.04.2014) |

Ожидаемая на протяжении десятилетия третья игра культовой hack&slash серии Blizzard, Diablo, стало самым быстро продаваемым название PC в истории. Согласно Blizzard, только первые 24 часа после его премьеры было продано 3,5 миллиона копий.

Diablo III - самая быстро продаваемая PC игра всех времен!

Если вас интересуют светодиодные праздничные конструкции, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по низким ценам. Другие 1,2 млн. человек с Annual Pass абонамент World of Warcraft получили бесплатно копию Diablo III, и к концу первой недели после релиза Diablo III, число игроков увеличилось до 6,3 млн. людей без того, чтобы в это число вошли пользователи южнокорейских серверов.
«Мы очень рады тому, как много людей по всему миру бросились покупать свою копию и начали играть с самого первого момента, что это было возможно», сообщил, об успехе Diablo III, генеральный директор компании Blizzard Майк Морхейм.

«В то же время мы опечалены тем, что наши препараты оказались недостаточными для обеспечения всех тех, кто хочет играть, идеальными условиями. Я хотел бы вновь заявить о нашей приверженности предоставить миллиону игрокам Diablo III большой опыт, и поблагодарить всех болельщиков за противостоящую времени их поддержку».
В настоящее время компания работает над первым патчем игры, исследует сигнал взлома деятельности и готовит запуск в весьма спорных реакциях in-game с реальными деньгами, запланированного на 29 мая.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080