Diablo 3 отключил аукционы

Размещено 4 года назад (02.04.2014) |

Уже опубликовали дату одного популярного релиза — 3 июня появится WildStar. Компания этой видеоигры завязана на научно-фантастическом будущем. Пользователи перенесутся в Нексус — сказочную планету, за трон на которой воюют две группы лиц. Одна из отличительных специфик проекта — помимо классов героев, в ней есть особые «пути», которые влияют на то, как пользователь будет взаимодействовать с планетой Нексуса.

Diablo 3 отключил аукционы

В частности, исследователь может найти скрытые для других тайники и проводить своих друзей тайным дорогами, а поселенец — возводить разнообразные здания. На официальном портале игры уже продают комплекты для предварительных заказов, владельцы которых не лишь попадут в видеоигру на несколько дней раньше других, но и получат самые крутые артефакты, которых в игре не найти. Качайте Игры для детей на Андроид в любом объеме, тут всегда самые свежие и актуальные проекты. На европейской конференции GDC первый раз продемонстрировали основную русскую -разработку — Skyforge. Игру делает компания Allods Team вместе с небезызвестной Obsidian. Skyforge — классная MMORPG для современных людей, действие которой развернется на Элионе, мир, где развитые технологии соседствуют с магией. У Skyforge много увлекательных особенностей, которые могут удивить даже самого опытного геймера.

Diablo 3 —дополнение без аукциона
Весна оказалась очень важной для Diablo 3. В первую очередь Blizzard, как и говорил ранее, отключил две игровые бизнес ветки — за игровую валюту и за настоящие деньги. Когда-то аукционы позиционировали как главные фишка проекта, посредством которого можно было бы купить себе вещи, а в отдельных случаях даже заработать на ее продаже. Однако эксперименты пошли наперекосяк: как говорят ребята из дьявольского цеха, вместо того, чтобы поигать в Diablo 3, все начали «играть в аукционы», проводя там практически все свое время.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080