Что уже известно об игре ArcheAge?

Размещено 4 года назад (30.04.2014) |

ArcheAge – корейская игра ММО РПГ, окрещенная на просторах рунета в варианте Ахренейдж. Речь идет прежде всего о достаточно красочной песочнице, в которой пользователям по большому счету дозволено все то, что они только захотят сделать. К примеру, можно своими руками соорудить дом, город, крепость либо с точностью да наоборот уничтожать все это, ибо мир на 100% интерактивен в виду разработки проекта на движке Cry Engine 2.

Что уже известно об игре ArcheAge?

Здесь как бы нет какого-то четко выстроенного сюжета, который развивается согласно каким-то канонам, поэтому в итоге игровой сервер будет совершенно уникальным. При этом всем мир игры вполне себе сопоставит с миров проекта Wow со всеми его аддонами, хотя в отличии от последнего создатели не включили в игру систему телепортов, следовательно, перемещаться по миру необходимо либо своими силами, либо с помощью ездовых животных и кораблей, хотя поплавать придется в обязательности, ибо предусмотрено три различных континента. Стоит отметить, что archeage золото купить вы можете на специализированном интернет ресурсе по приемлемой цене.

Теперь опять вернемся к сюжетной линии, о которой ничего и неизвестно, но отмечается, что основой скажем для ПвП выступит противостояние в формате двух группировок (4 расы на каждую). К особенностям ArcheAge можно отнести сугубо бесшовный единый мир, то есть в случае перемещения между локациями нет необходимо ожидать дозагрузки, хотя актуально ли это для перемещения между континентами сейчас сказать невозможно. К услугам игрока целиком интерактивный мир – герой имеет шанс взаимодействовать с каждым предметов в игре, можно разрушить подвесной мост либо вырвать несколько деревьев.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080