Что нам предлагают разработчики Buriral at Sea Ep 2

Размещено 4 года назад (16.04.2014) |

Лебединая песенка Irrational Games не только поставила откровенную точку в мире Bioshock Infinite, но и соединила все части прославленной трилогии в одно целое.

Что нам предлагают разработчики Buriral at Sea Ep 2

Предлагаем вашему вниманию армотризаторы kayaba, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Концепция сделать из Burial at Sea Ep 2 в откровенный бенефис Элизабет, пожалуй, не отличается сверхоригинальностью, но очень даже здорово справляется с достижением поставленных целей, предлагая пользователю опробовать немного стелс-экшена с порой усыпляющими и газовыми стрелами применительно к арбалету.

Тихие перемещения, оглушение ничего не подозревающих противников в комплексе с новым набором так называемых плазмидов, позволяющих видеть через стены и даже поглощать пули, как не крути отсылает игрока к переосмыслению наследия Thief. Однако в версии команда Левина этот самый Вор откровенно неказист, в плане фанатской точки зрения кривоват, и преимущественно надуман. Пусть история и держит закрытыми почти все сюжетные несоответствия ранее изданных частей, но в то же время порождает несколько чрезвычайно нелепых твистов, например отсылка к эпизоду убийства из оригинальной версии.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080