Call of Juarez: Bound in Blood настоящий вестерн в игровом исполнении

Размещено 4 года назад (16.04.2014) |

Дикий Запад. От этого словосочетания так и несет философией прошлого времени, в голове рисуются образы веселых стрелков в реализации Клинта Иствуда или Джона Уэйна с дымящими пистолетами Кольт, жаркие красотки с взрослым взором, мощные перестрелки в салунах и разумеется же пригоршни долларов. Все это сполна есть в Call of Juarez: Bound in Blood — приквеле эксклюзивной Call of Juarez, от польской компании Techland.

Call of Juarez: Bound in Blood настоящий вестерн в игровом исполнении

Кстати вклады в Нальчике могут вас обогатить, поэтому стоит подумать о том как разбогатеть.
Однажды в Мексике
Друзья-протагонисты Реймонд и Томас Макколы в молодости и живут полной приключений жизнью: гуляют по Мексике, решают сложности с индейцами, ищут античные сокровища, поддерживают связь с самыми кровожадными головорезами из американской группировки, они алчные и любят чуть что хвататься за пистолеты, один лишь парень, который не боится их и пробует увести с преступной тропы – молодой и горячий Уильям, самый маленький из братьев в семье.

Хотя когда-то все было не так, родня мирно проживала в своей огромной вилле в Джорджии, но гром Гражданской войны не обошел Макколов. Кат-сцены выполнены весьма толково и способствуют вхождению в историю, а потому следить за похождениями ключевых персонажей – одна радость. Звуковое сопровождение тоже на классе, что не удивляет, так как за него в ответе польский автор Павел Блащак — создатель песни популярного РПГ, с названием The Witcher.
Что относится к геймплею, то пользователя ждет семичасовая безжалостная и эффектная стрельба по-мирски, массы трупов, бравые погони верхом и на конях. Перед стартом задания появляется шанс отдать предпочтение персонажу. Реймонд – человек обычный, ему ничего не стоит закидать врагов бомбами или же устроить ад с помощью пулемета.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080