Будут создавать фильм, основанный по мотивам игры The Last of Us

Размещено 4 года назад (24.04.2014) |

Это то, что ожидалось, и был только вопрос времени, чтобы знать — объявление о запуске проекта фильма самой полезной игры прошлого года, The Last of Us.
Первой о проекте объявила в четверг Джастин Кролл из Variety. Она сообщает, что Sony Pictures взяла на себя ответственность за создание фильма по игре Screen Gems из дочерней студии Screen.

Будут создавать  фильм, основанный по мотивам игры The Last of Us

Предлагаем вашему вниманию распределительные коллекторы, которые вы можете купить по приемлемой цене. А именно выбор Gems экрана, кажется логичным, учитывая то, что студия несет ответственность за осуществление успешных проектов, таких как серии фильмов Underworld и Resident Evil, The Exorcism of Emily Rose, The Mothman Prophecies, Prom Night, и многие другие, такие, как последний фильм, выпущенный студией, экранизацию которого зрители приняли с одобрением , сюжет его был по роману Стивена Кинга «Кэрри», в прошлом году.
Сценаристом фильма будет Нил Дракман, являющийся и креативным директором игры The Last of Us, и производителями будут руководители Naughty Dog, Эван Уэллс и Кристоф Балестра, как заявляет Sony, что включение людей, которые снабжали нашу игру, делается для того, чтобы максимально сохранить оригинальную идею при портировании игры на киноэкране. Директор ленты будет Брюс Старли, который является режиссёром самой игры и давним сотрудником Naughty Dog.

Старли будет оказана помощь в его работе одного из самых уважаемых людей в sci-fi/horror жанра Сэм Рэйми (Человек-паук «Зловещие мертвецы», « подарок», Oz the Great and Powerful, Army of Darkness, и т.д.).
«Решение нашему партнерству с Сэмом Рэйми, Ghost House Pictures и Screen Gems, является идеальным сочетанием для фильма The Last of Us «, сказал Эван Уэллс, один из президентов Naughty Dog. «После релиза игры в июне прошлого года, мы говорили со многими киностудиями, чтобы сделать фильм по мотивам игры, но не могли найти лучшего партнера, чтобы разделить аналогичным образом наше творческое зрение и высокий стандарт. С нетерпением ждем начала работы с Сэмом, его командой и Screen Gems, чтобы доставить фильм, который будет волновать поклонников игры The Last of Us и кино — публику во всем мире».




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080