BioShock Infinite — нужно понять и принять

Размещено 3 года назад (21.04.2014) |

Про BioShock Infinite было написано все что угодно: сначала восторгались, потом, словно отойдя от чар данной волшебной игры, — гневались. Ставили задним числом заниженные оценки и бранили за то, что по непонятным причинам прощается практически каждому аналогичному проекту — но не Infinite.

BioShock Infinite - нужно понять и принять

Стоит также отметить, что если вам нужен сервер x3950X6, то купить его вы можете в интернет магазине по привлекательно низкой цене. BioShock Infinite получился именно таким, каким его планировали разработчики. Здесь не оставили места сослагательному наклонению и допущениям: «если было они сделали так, то было бы лучше». В этой игре отсутствует даже самая незначительная ненужная деталь, — все создано на грани безумия и здравого смысла художника, который понимает, чего хочет, и одновременно с этим движим — и вместе с этим ограничен — только собственной фантазией. Художник думает только о сказочном, удивительно красивом городе, который парит в небе, но учитывает и то, что необходимо сделать картину правдоподобной, в противном случае это будет не игрушка, а сбивчивый рассказ о том, что привиделось во сне прошлой ночью.

Чтобы понять все происходящее в этой игре, нет необходимости заблаговременно читать огромное количество соответствующей литературы — хватит того, что это за вас сделали авторы, и смогли таким образом донести свои идеи до игроков так, чтобы не напугать их. Однако кругозора соответствующей ширины игре все-таки не хватает. Irrational Games смогли проделать большую работу по изучению искомого периода, его главных лиц, атмосферы и событий — чтобы сделать такой шарж на общество США, предмет необходимо знать досконально. А чтобы понимать, о чем идет речь в шутках, необходимо быть, по меньшей мере, умнее одноклассника, сидящего с вами за одной партой.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080