Animal Crossing: New Leaf

Размещено 3 года назад (21.04.2014) |

В Animal Crossing безупречно организовано пространство игры: все дни игрока состоят из целого ряда славных, но вроде как главных дел. Проверить почту, посадить и полить цветочки, сходить в бутик к альпаке и продать скопленных за ночь жучков, приобрести в магазине одежды новые шорты, заплатить ренту, отнести в музей несколько новых костей динозавра — скелет практически готовый! — наконец-то, присесть на скамью, полюбоваться на закат и выключить игровую приставку.

Animal Crossing: New Leaf

«Такой день».
В Animal Crossing восстановлена модель безупречного детства. Юный персонаж приезжает в город, где в домах живут разные животные, которые на этом месте же выберут его мэром. Дела и заботы странным образом перемешаются: с одного боку, тут можно просто-напросто гулять по городу и говорить с соседями, которые найдут дело и себе, и персонажу. С другого боку, нам доверяются самые главные дела. Мы сможем издавать правила, возводить мосты и фонтаны, рестораны и карусели, и по уши вовлеченные в товарные денежные взаимоотношения — за расширение личного жилища необходимо постоянно отстегивать огромные суммы здешнему воротиле строительной компании, еноту Тому Нуку.

Финансы определяют прогресс всей видеоигры: чтобы классно жить в Animal Crossing, необходимо не лишь дружить с людьми (по-иному с ними нельзя!), однако и зарабатывать. Даже если эта игрушка создана для малышей, о чем не перестают говорить (и что же с того?), она красиво подталкивает детей к важным решениям. Взрослый же просто-напросто понимает, что даже в раю есть свои законы.
Финансовый аспект в Animal Crossing тысячекратно ломали; самый известный метод зарабатывать там средства — по ночам плавать на остров и ловить там исключительных жуков.

Стоит отметить, что если вас интересует приветствие на испанском, то рекомендуем посетить специализированный социальный портал. На нём представлено огромное количество полезной и интересной информации в сфере туризма.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080