Age of Empires: World Domination выходит для iOS летом

Размещено 3 года назад (24.04.2014) |

В прошлом году в веб- пространстве появляется неофициальная информация о том, что Microsoft намерена предложить хиты игры для ПК и Xbox, и мобильных платформ. Первая игра с использованием японской студии игры KLab, преобразованная для iOS будет легендарная игра Age of Empires.

Age of Empires: World Domination выходит для iOS летом

А если вас интересует телемедицина, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Вчера произошёл анонс Age of Empires: World Domination — для iOS. Распространение игры, должно начаться летом этого года.
Поклонники игры Age of Empires, должны быть готовы к серьезным изменениям в игре, потому что Microsoft и KLab не портировали некоторые из предыдущих частей, но вместо этого представили новую игру Age of Empires: World Domination, которая специально «приспособлена» для мобильных устройств. Для многих, «адаптация» мобильных игр, сильно снижает их привлекательность. Так произошло недавно и с Dungeon Keeper и RollerCoaster Tycoon 4 Mobile, предназначенные для мобильных платформ.
Новая Age of Empires: World Domination позволит геймерам управлять одной из доступных наций — кельты, викинги, франки и гунны для того, чтобы была непобедимая армия, которая будет участвовать в нескольких сражениях. Вряд ли, можно ожидать полной стратегии в реальном времени, какими были предыдущие части Age of Empires. Скорее всего, это будет еще одна Freemium-игра, в которой игроки должны будут платить за оружие, ресурсы и статьи. Является ли это действительно так, мы узнаем летом этого года, когда выйдет версии для iOS, Android и Windows Phone.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080