«Южный парк: Палка Истины»: эпичная сюжетная линия и геймплей

Размещено 4 года назад (10.03.2014) |

Когда телесериал Южный парк лишь появился, в интернете имел известность FLASH-редактор малыша в его тематике. В web-интерфейсе все пользователи разрабатывали свой прообраз, а потом применяли вышедшую картинку в роле аватара для социальной сети. В видеоигре, которой посвящён данный обзор собственно такой конструктор героя: вы отдаете предпочтение цвету кожи, типу глаз, волосам и одежде.

 «Южный парк: Палка Истины»: эпичная сюжетная линия и геймплей

Созданного героя все называют «Новенький»; по сюжетной линии он приезжает с семьёй во всем известный город, чтобы забыть о проблемах. Папа и мама толсто говорят, что у них есть секрет, с которой, скорее всего, связан постоянным молчанием игрового героя. В сравнении с боевиками от первого лица, где к немому персонажу все относятся обычно, в видеоигре «Южный парк: Палка Истины» все люди не сразу понимают, почему так случается, и вызывает это разные смешные ситуации.

С самого старта Эрик Картман и друзья зовут вас сыграть с ними в ролевую игрушку, по условиям которой агрессивной фракцией считаются эльфы. Вам предложат отдать предпочтение один одному их четырех классов: паладин, сказочник, вор… и еврей (да, скорее всего, лишь в этой РГП можно увидеть такой класс героя). Вас учат основе боевой системы и отправляют реализовать первое задание по сбору команды для возвращения украденной истинной палки.
Е считая главного квеста пользователю открыто большое число побочных, получаемых от известных героев сериала, которых вы сможете найти в городе. Все они такие же смешные, как и занятные. В частности, голова города просит решить проблему бомжей… с помощью нахождения их лагерей. Сам город со старта игры по большей мере открыт для исследования, так что вам не нужно сходу следовать главную сюжетную линию — и без того вокруг найдётся много любопытного.

Вот скачать игры через торрент бесплатно вы можете на данном сайте. Тут вы найдете самые новые проекты.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080