Юбисофт трудится над несколькими новыми играми

Размещено 4 года назад (14.03.2014) |

Джейд Реймонд в личном порядке поприсутствовал на выставке SXSW, которая в этот раз прошла в Техасе, там она поделилась сведениями по поводу того, чем в эти дни собственно занимается группа сотрудников Юбисофт в Торонто.

Юбисофт трудится над несколькими новыми играми

А если вас интересует клиника unimed на барамзиной подольск отзывы, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация о клинике. Итак. Джейд была замечена за разговором с Джефом Кейли, тогда-то она и подтвердила, что в настоящее время студия в Торонто активно работает аж над 5 незаявленными проектами, причем два из них предполагают создание при участии других компаний, то есть речь идет о других филиалах Юбисофт. “Мы имеем сразу несколько игр в разработке.

Отмечу, что ни один из задуманных проектов до сих пор так и не был анонсирован”. Менеджер студии также высказалась о желании Юбисофт перенести определенные игровые франшизы условно говоря на другие формы медиа, к которым относят комиксы и медиа. “Наша первостепенная задача это создание игр, в этой связи нам важно убедиться, что мы производит действительно качественные игры, то есть не особенно актуально здесь ставить какие-либо другие цели”, — закончила Реймонд.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080