Хитрости в Майнкрафт

Размещено 4 года назад (03.03.2014) |

Ни как не получается побить зомби? Чересчур медленные, чтобы разделаться с пауками? Боитесь, что криперы и одинокие волки Края не оставят от Вашего замка и камня на камне? Мало здоровья и совершенно нет еды? Можно нажать Esc, выставить сложность на «Мирную», и вот оно — разрешение всех ваших осложнений!

Хитрости в Майникрафт

Здоровье начнет весьма скоро восстанавливаться, сытость не уйдет, враждебно настроенные мобы больше не атакуют! Этот прием крайне хорошо помогает на старте видеоигры и при строительстве больших домов, однако большинство игроков говорят, что этот прием нечестный, ведь он убирает все опасности мира Minecraft, и таким образом, интерес к сорому продолжению игры. Самое главное не забывать, что скачать карты на майнкрафт бесплатно и окунуться в новые приключения.

Рубка деревьев
Если вы хотите срубить дерево целиком, но Вы не можете долезть до верха, попробуйте поставить первый нижний блок древесины нетронутым (как пень), залазьте на него, снести дерево и потом заберите блок под собой. Если Вы все-таки не смогли достать до первого блока дерева, то поставьте под собой какой-то легко разрушаемый блок (землю или шерсть, в частности) чтобы стать еще выше. Для крупных деревьев лесов со стволом толщей в два блока можно или попробовать подняться на самый пик ствола по лианам, или сделать внутри этого дерева особую винтовую лестницу, пройти по ней наверх и взять уже все деревянные блоки целиком.
При сооружении фермы деревьев выбирайте деревья с джунглей: они дают больше всего дерева. Потом уже идут сосны: они не растут выше 7 блоков в высоту, и методом, написанным выше, могут быть срублены целиком.
Порой неловко рубить ели (сосны) и лиственницы: ели нередко вырастают чересчур высоко, а дубы порой выходят раскидистыми (рубить их сложнее всего).




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080