Вышла третья часть Final Fantasy XIII

Размещено 4 года назад (06.03.2014) |

Красивая, однако, вместе с этим невероятно бестолковая ролевая японская игрушка, в которой можно сколько угодно переодеться во время боя.
Сюжет Final Fantasy XIII — это рассказ о том, как гигант игровой индустрии Square Enix старается увидеть направление развития для собственного главного сериала в эпоху, когда RPG Японии уже практически вымерли.

Вышла третья часть Final Fantasy XIII

Результаты данных поисков называются по меньшей мере неоднозначными. Дебютную FFXIII по прежнему ругают за сильную прямолинейность — большинство игрового сценария имеет вид одного очень длинного тоннеля. В сиквеле создатели решили вернуть элемент изучения — они разделили мир на огромное количество зон, так называемых мини-лабиринтов, которые, помимо всего прочего, можно посещать, будучи в разных эпохах. Однако все вышеперечисленные преобразования становятся незаметными перед Lightning Returns. Данная игра является экспериментальной, при этом не только в части FFXIII, а и во всей игре.

К третьей серии мир FFXIII выглядит очень печально. Практически все сущее обратилось в Хаос — вредная субстанция, которая плодит монстров. Человечество пытается выжить на оставшейся до сих пор нетронутой земле, и ему остается только ждать конца света. Посмотрев, как все плохо, Бог начал создавать новый мир, в котором не будет никакого Хаоса. Но загвоздка заключается в том, что люди из мира в мир сами по себе не смогут перейти, их туда должен кто-то повести. На данную роль была выбрана наша старая знакомая — женщина-солдат по имени Лайтнинг. За несколько дней, оставшихся до конца света, эта девушка вынуждена спасать максимально возможное количество душ, чтобы они могли переродится после того, как окажутся в новом мире.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080