Выдающийся экшен от студия High Moon

Размещено 4 года назад (15.03.2014) |

Студия High Moon Studios, прославившаяся прежде всего в виду таких проектов как Deadpool и Transformers: War of Cybernition, в наши дни занята тем, что ищет новых работников, дабы создать какой-то выдающийся шутер в варианте вида первого лица.

Выдающийся экшен от студия High Moon

В общем, ресурс Видеогеймер случайным образом наткнулся на своего рода список вакантных должностей и мест студии, в котором собственно и были найдены подтверждения сведений о том, что новая игра будет разрабатываться вроде как для консолей Xbox 360 и ПС3.

Стоит сказать и о дополнительном списке, ведь как раз в нем сказано, что требуется люди, имеющие за плечами опыт работы с движком Радиант Енджин. Сей движок, если кто-то не в курсе, используется в первую очередь с целью создания одиночных и мультиплеерных карт франшизы Call of Duty. Кроме этого говорится и то, что новый проект получится невероятно захватывающим и в должной степени футуристическим. Не стали исключать вероятности того, что студия High Moon трудится над портом Call of Duty для консоли опять-таки прошлого поколения.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080