Видеоигры фильмы не догонят по прибыльности и популярности

Размещено 4 года назад (05.03.2014) |

В игрушке Grand Theft Auto V компания и мир сделаны так, что в ней можно просто-напросто поселиться и обитать — что и делают миллионы людей, которые купили игру. За несколько первых дней GTA V сорвала куш в $800 млн. — полный рекорд в сфере развлекательной индустрии.

Видеоигры фильмы не догонят по прибыльности и популярности

Прошлый рекорд – $500 млн. — относиться не к кино, не музыке и не книгам, а видеоиграм: год все год назад боевик Black Ops 2 сорвал полмиллиарда. История серии Call of Duty – не считая тех ее моментов, в которых пользователи обязаны расстреливать мирных столичных жителей в аэропорте имени Имрана Захаева, ничем не увлекательна.
Также хочется сказать, что Игры на андроид — скачать бесплатно можно на сайте.
СоD – традиционный локомотив маркетинга и технологий, которые имеет место в каждой индустрии. Все новые серии – зрительно реальнее и зрелищнее прошлых. Все новые уровни – реконструкция популярного кино аттракциона: война в душевой из «Скалы», высадка в Зеландии из «Спасения обыкновенного Брайана» или Сталинградской войны из «Врага у ворот».

Да, все новые релизы Call of Duty по-старому бьют все рекорды, однако и процент убыли продаж после первой недели месяца на рынке тоже стабильно растет.
Новые серии бандитского боевика Grand Theft Auto, в сравнении с Call of Duty, выходят не каждый год, а расти выбирают не в технологии, а в драматургии.
Графический дизайн вышедшей в сентябре GTA V в сети сравнили с десятилетней давности видеоигрой Max Payne 2. Но с точки зрения сюжета и дизайна GTA V – новая тенденция для всей индустрии, которая подоспела как нельзя вовремя.
Grand Theft Auto IV (2008) была интересной драмой про русскую мафию в США с чувствительным настроем кинофильмов Джеймса Грея и легендарным юмором английских гопников от культуры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080