Важный нюанс многопользовательского режима в Watch Dogs

Размещено 4 года назад (14.03.2014) |

Многопользовательская составляющая проекта Watch Dogs в какой-то степени напоминает Dark Souls, ведь и там каждый игрок имеет возможность условно выражаясь вторгаться в ваш мир, похитив при этом заработанные средства.

Важный нюанс многопользовательского режима в Watch Dogs

А если вас интересует продажа отопительного оборудования, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен большой выбор отопительного оборудования по низким ценам. Конечно же, вы можете, скажем, расправиться с ними до того, как они совершат это хулиганство, но для тех, кто хотел бы оградить себя от столь нежеланных гостей, сотрудники Юбисофт в официальном порядке высказались о том, что мультиплеер в их новом творении всегда можно будет отключать.

Об этом собственно рассказал никто иной как ведущий дизайнер игры Денни Беланджер, когда давал интервью для портала Полигон. “Онлайновая активность это что- то вроде части меню. Другими словами у каждого пользователя имеется выбор. Если вы намерены оградить себя от всяких непрошенных гостей, то попросту отключаете эту функцию. Помимо этого в игре есть специальный щит от через чур назойливых игроков. Когда кто-то проникает к вам в игру, то у них нет возможности отключаться и моментально входить”.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080