В The Punisher новые герои

Размещено 4 года назад (05.03.2014) |

Идея разработать ключевого героя, который напоминает зверскую машину для убийств, с самого начала должна была владеть огромным потенциалом, и тут инженеры не ударили лицом в грязь, как многие жертвы нашего персонажа во всех сторонах этого аспекта.

В Punisher, The новые герои

Придумав прекрасную историю, которая рассказывает о минувшем Фрэнка Касла, после кончины своей семьи взявшего название «Каратель», авторы открыли себе шанс сформировать всё новые и новые сюжетные линии про этого антигероя, каждая из которых обязана была заканчиваться чьей-то кончиной. Так, от умного правосудия Punisher’a страдает не просто совершенно весь бандитский мир, которые содержит в себе испанскую мафию, американскую мафию, китайскую якудза и мексиканские наркокартели, японские триады, винисуэльские ярди, маньяков, педофилов, садистов, коррумпированных полицейских, байкеров, ученных, уличные сборища и т. д.

Однако и большинство супергеров, среди которых Бушвокер, Реверс, Меченый, Дадпул, Человек-паук, Сорвиголовка, Халд и Росомаха. Специалист по оружию, мастер-шеф рукопашных схваток, отличный тактик, Каратель стал кумиром большинства фанатов комиксов, который знает, как сделать как сделать настоящую волшебную палочку и только он может правильно распорядиться со своими желаниями.
В 2005-ом году вышла одноимённая видеоигра, которая рассказывала нам о маленьком промежутке жизни Фрэнка. По сюжетной линии герой находится в тюрьме в лесу, повествуя детективу и дознавателю о своих «приключениях». В любом из его рассказов игроку следует расправиться с десятками мафиози, наркоторговцев, террористов и других красочных представителей криминального мира.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080