В The Collectables сделано все по канонам Crytek

Размещено 4 года назад (29.03.2014) |

Основное, что необходимо знать про The Collectables — не глядя на мобильный формат, это традиционный проект Crytek: в ней практически нет сюжетной линии, зато есть безумно классные джунгли, много разных боевых ситуаций и шпионы с нано-щитами. Она может просто проплавить ваш телефон или ноутбук не хуже, чем первый Crysis в свои дни — плавил инновационные видеокарты, тем временем The Collectables — не боевик от первого лица.

В The Collectables сделано все по канонам Crytek

Это тактичная стратегия с видом сверху, в которой даже нельзя выстрелить лично: пользователь в этом месте сможет только задавать своим наемникам направление передвижения, касаясь пальцем монитора и выбирать для них хорошие укрытия. Кстати сегодня Кик Бутовский игры доступные на данном сайте. Все другое они сделают сами: обходят все препятствия, классно перемахивают через компактные преграды, и в нужную минуту открывают огонь точно в цель. По правде говоря, тактики в The Collectables не меньше, нежели в любой серии Call of Duty: видеокамеру сложно оторвать от героя, чтобы облететь всю локацию и понять, где засели неприятели.

Сами противники перемещаться по локации тоже не могут: так и будут сидеть в своем укрытии, пока вы на них не наткнетесь. Все, что остается пользователю — следовать за синим маркером к своей непосредственной цели (порой их может быть несколько), быстро и классно расставлять наемников за оврагами и наблюдать, как все шикарно взлетает на воздух. Честно говоря, все выглядит очень достойно. Однако в The Collectables есть такое что, превращает ее из просто-напросто «неплохой» в крутую мобильную видеоигру. Это коллекционные локации, которые открываются за прохождение заданий и специальных миссий.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080