В популярных играх иногда происходят курьезы

Размещено 4 года назад (06.03.2014) |

Час за часом мы путешествуем по выдуманным вселенным, убивая хорошо разработанных чудовищ выдуманным оружием. Однако парни и девушки, которых мы видим там — реальные. Они реально дружат и воюют, расходуют самые дорогое время и финансы. А там, где есть шанс расходовать настоящие средства, время от времени бывают и самые реальные денежные скандалы.

В популярных играх иногда происходят курьезы

Наш перечень откроет события, которые грамотнее назвать скандальными, чем курьезными. В видеоигре Neverwinter Online пользователи нашли ошибку, которые давали получить безграничное число игровой валюты. Скупив полный ассортимент всего магазина, грабители заскучали. Однако потом им пришла в голову классная идея: обрадовать других пользователей. Они приобрели в магазине пару сотен питомцев-котиков и начали раздать их всем кому можно. В игровую историю данный день вошел с названием «Субкота» (Caturday).

Студия сработала оперативно: уже в субботу дыру прикрутили, виновных ликвидировали, а сервер откатили на несколько часов назад. А когда последствие «катастрофы» были убраны, администрация выросла всем выжившим классный подарок — «Набор почувствовавшего Субкоту», который имел особенный плащ с фотографией котика.
Это был образец крутого решения сложности — быстрого, правильного, пошедшего репутации студии лишь на пользу. А теперь образец того, как выполнять не нужно.
Игроков MapleStory возмутила действиями администрации
В видеоигре MapleStory результаты использования способностей обокрал не сервер, а клиент, который был на компьютерах пользователей. Из народа умельцы копались в коде и нашли метод заменить в расчете плюс к минусу. Безусловно, атака, которая наносила негативный урон, непотребна никому.

Веселые Игры для android вы можете найти на сайте. Тут огромная библиотека разных игрушек для фанатов хороших игр.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080