В ожидании Mass Effect Next

Размещено 4 года назад (17.03.2014) |

В настоящее время канадская судия Bioware работает над продолжением, наверное, самой знаменитой игровой космооперы современности. Новая часть пока что практически не имеет никакой информации, но некоторые факты о ней уже известны.

mn

Третий ME понравился большинство фанатов, и читать информацию об этой игре вы можете, проследовав по ссылкам. Да, некоторые считают концовки излишне негативными, но, как нам кажется, именно так и должна была закончиться история коммандера Шепарда.

Вот и первый факт о четвертой части – Шепарда в ней не будет, как не будет и никого из героев классической трилогии. В принципе, данный ход является правильным, так как вселенная этой игры огромна, и историй, которые могут быть воплощены, можно придумать огромное множество.

Кроме того, о новой ME известно то, что она будет работать на основе движка Frostbite 3, что обеспечит нам максимально качественную графику, чем не могли похвастать предыдущие части.

К сожалению, это пока вся информация, которая доподлинно известна о Mass Effect Next. Из числа неофициальных данных присутствует инфа, что события новой части будут происходить через много лет после оригинальной трилогии.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080