В Myst 4: Revelation добавили настоящих актеров

Размещено 4 года назад (11.03.2014) |

Серия Myst заняла трон в империи квестов от первого лица. Безусловно, все игрушки в данном духе сравнивают собственно с проектами этой части. При описании жанра сразу хочется говорить только о Myst.
Всего в проекте пять серий, но, по нашему скромному мнению, самая вкусная в плане игрового процесса и симпатичная из них четвертая.

В Myst 4: Revelation добавили настоящих актеров

Myst IV: revelation можно играть и тем, кто не знаком с прошлыми проектами из серии, ведь непонимания в качестве сюжетной лини почти не появляется. В самом старте проекта ключевой герой и автор миров Атрус быстро расскажет новобранцу безымянному герою сложившиеся условия. Отсылка к более раннему событию есть, но трудностей в продвижении по сюжетной линии не вызывает. Компания подается с помощью всяческих дневников, посылок, к тому же у нас есть вещь, которая может показать прошлое других вещей. Все о мире мы узнаем с помощью скрупулезного исследования карт, на которых много не несомненных намеков и подсказок.

Карты потрясают детализацией и проработанностью. Игра является совокупностью нарисованных 2d мониторов, которые меняют друг друга по клику мышки, что дало возможность достичь впечатляющей реалистичности. В пятой серии, перейдя в три измерения, видеоигра утратила добрую часть своей красоты. Реалистичности всем актам добавили и актеры, которые играют ключевые роли. Никаких моделей, лишь настоящие люди. И пускай иногда видно неточное соответствие героя и окружающей его карты, спецэффекты не дотягивают до глубокого реализма, настоящие актеры смотрятся весьма выгодно. Хотя и хотелось бы еще добавить динамики в их поведении.

Недорогой видеорегистратор с радар-детектором вы можете заказать на сайте. Тут огромный выбор устройств для автомобилей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080