В Minecraft разрешили заниматься троллингом

Размещено 4 года назад (14.03.2014) |

Компания Mojang Specifications желает дать точное определение словосочетанию «троллинг», чтобы уладить издевательские взаимоотношения геймеров в пользовательских соглашениях. В наши дни в пользовательской инструкции троллинг на официальном уровне запрещен.

В Minecraft разрешили заниматься троллингом

Ведущий телеканала ZexyZek с 700 тысячной аудиторией отдельное время назад начал записывать серии видео с названием Minecraft Trolling. Как можно додуматься из темы, автор приглашал пользователей на свой сервер, чтобы немного позадалбовать других игроков, порушить их сооружения и всячески троллить людей. Как вышло в реальности, такие действия в деле запрещены самой компанией.
«У нас иметься пользовательские соглашения о том, как можно применять Minecraft, так как оно должно быть. Как-то некий добавил в это соглашение пунктик с запретом этого дела. Уверены, что это было выполнено с хорошим замыслом, чтобы не применять Minecraft для издевок или дразнить пользователей, конечно троллинг — достаточно сложное понятие», — говорить автор видеоигры, Маркус Перссон (Markus Persson).

«Авторы информации, как ZexyZek, и их подписчики — основная движущая мощь Minecraft. Я просил игроков, которые занимались невеселыми правовыми текстами расписать термин троллинга более ясными словами. Если они, в самом деле, имели ввиду то, что имели ввиду, я прошу их ликвидировать данный пункт».
Геймер под инком ZexyZek написал даже видео обращение к своим подписчикам на YouTube, в котором говорит, что не сможет делать новые видеоролики из серии игры Trolling, так как это запретили пользовательским соглашением.

Смотрите как установить Forge в игре. Также вы можете скачать новые моды бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080