В Hoard можно играть за силы зла

Размещено 4 года назад (18.03.2014) |

Игра предложит нам погрузиться в средневековое сказочное место, где смелые воины света спасали дам, а сильные драконы созидали всевозможные бесчинства. Интересно то, что вам нужно выступить за злые силы и ощутить себя кем-то вроде не Христа. Т.е. вы станете обычным ящером, который слабеет над золотом, жжет целые села, а также смягчает свое ложе телами красивых дам.

В Hoard можно играть за силы зла

И все это на достаточно простой карте времен нескольких героев.
Это как игры леталки забавно и бесплатно, вот что в принципе самое главное. Вся игра является четырьмя режимами, не говоря об обучении, которое можно просто убрать.
Главный режим сведен к тому, что вам на время надо собирать золото. Вы обрушиваетесь в планету – все как в настольном режиме игре – совсем вялым красным дракончиком. Первые минуты жизни вы можете только все время пыхать на увеличивающиеся человеческие дома и разного рода сооружения. В эти самые минуты между вами и людьми начинается жестокая война за деньги. Ибо за уничтожение людских полей и домов вам сыпется золото. И чем больше вы принесете его в свой штаб, тем скорее поднимается навык.

С каждым новым улучшением для прокачки доступны приблизительно несколько пунктов силы огня, хитрости, защиты или силы удара хвостом. Основное не упустите из виду, что нужно постоянно запугивать какое-то отдельно взятое поселение, чтобы его жалкие жители бились перед вашими убийственными возможностями! Чтобы они не думали насылать на вас армии и самоуправно платили налоги. Следует так же не упускать из виду про одну знакомую забаву – похищение дам. На своих драгоценных каретках они ездят от дворца к дворцу и ждут, когда змей унесет их к себе в жилье. За любую словленную и удержанную особу королевских кровей вам будут выдавать выкупы.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080