В Banished нужно выжить до весны

Размещено 4 года назад (10.03.2014) |

Густой лес. Река. Горы. В центре дикого пейзажа маленькая полянка, которая населена кучкой отщепенцев. Отверженные отдыхают в крупном бараке, желают есть и грустно смотрят, как солнышко все скорее и скорее заходит за горизонт – это обозначает, что вот же на носу зима, и придется закутываться в дырявые лохмотья.

В Banished нужно выжить до весны

В Banished нужно выжить до весны

Ваша миссия – взять шефство над умирающей деревней и превратить ее в преуспевающий символ сельского эталона.
С самого начала Banished можно принять за дешевую копию Settlers или Anno. Тут тоже такая же система менеджмента, трудная финансовая составляющая и мощный фактор ресурса людей.
Качественный cs server работает 24 часа в сутки, на сайте смотрите подробней.
Не ошибайтесь: Banished, отсекая все бесполезное (дизайн, военные бои, дипломатию), глубоко зарывается собственно в аграрный промышленный цикл, делая его непосредственно зависимым от сезона и года. Пришла весна – нужно высадить картошку и огурцы. В осеннее время нужно собирать урожай. В летнее время запасаться припасами: овсом, зерном, рыбой. Зимой пробовать выжить.

Зима в этом месте страшная. Она как главный босс, к которому вы готовитесь три прошлых сезона. В зимнее время можно замерзнуть (если было мало дров), умереть от голодной смертью (если по амбару вдруг гуляет ветер), простудиться и угодить под метель. Морозы – смерть во всем ее нетронутом ужасе. В Banished нет последней мисси, однако одна из тех, что говориться – это, разумеется, выжить до весны: тогда можно отдохнуть в спокойствие и опять-таки приняться за труды.
Ваши слуги разделены по профессиям: кто-то строитель, кто-то сидит с удочкой у речки, кто-то выращивает злаки. Специализации не фиксированные, и в необходимый момент (скажем, в момент жатвы), можно отправить в поле все великовозрастное население села.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080