Убей орка или Orcs Must Die!

Размещено 4 года назад (24.03.2014) |

Задорная видеоигра от компании Robot Entertainment, удачно объединяющая составляющие tower defense и боевика.
Название проекта Orcs Must Die в большей мере говорит само за себя и в трёх составляющих передаёт смысл всего проекта. Истребление орков в индустриальных масштабах самыми изуверскими и негуманными способами — вот ключевая и единственная игровая миссия.

Убей орка или Orcs Must Die!

Всё прочее служит только фоном для происходящего на мониторе зелёного геноцида.
Сюжетная линия здесь также не может хвастать каким-либо смыслом и осуществляет только декоративные параметры. Нам предложат поиграть за боевого дроида, члена старого ордена, которые ведет войну с неприятельской ордой. Злые массы захватчиков всегда пытаются пройти в мир людей, которые используют сказочные порталы, ну а наша одна лишь миссия — этого не допустить. Сложности исключительно в том, что наш герой всего только ученик и со знанием сказочных искусств у него огромная напряжёнка. За счет чего оборонять портальные замки он выбирает по старинке — применяя арбалет, боевые посохи, точные орденские артефакты и огромную гору смертельных ловушек.

Грамотно расставленные ловушки сделают всю грязную работу
Зеленокожие, как и неприятели из каждого уважающего себя tower defense, суются строго в ворота, прут сформировано, волнами и пробуют залезть любым путем. Ключевой герой же, как и положено крутому парню всех уважающих себя боевиков, строчит по ним из лука, рубит мечом боевого посоха, кидает в лаву и кислоту, а набравшись опыта, начинает кидаться разными магическими штучками, огненными шариками и ледяными осколками.
Для автоматизации ликвидации зелёного ханства, сильный маг утыкивает маршруты движения орды смертельными ловушками, вид которых заставит подумать о хранителе подземелий.

Недорогие украшения swarovski в интернет магазине и многое другое. Тут вы можете сделать заказ с адресной доставкой.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080