Tomb Raider снова переиздали

Размещено 4 года назад (24.03.2014) |

Так уж вышло, что переиздание Tomb Raider, которое имело место случиться без малого год назад, просто с самого старта было обречено на сравнение с популярным эксклюзивом Playstation 3 — Uncharted. Тысячи игровых репортеров, нацепив на себя гримасы ходили, с видом тыкающего метлой в мертвого кота, обрекли «Расхитительницу гробниц» за повторность и продолжают осуждать до сих пор, развенчав создателей Лары Крофт чуть ли не до уровня глупых подражателей.

Tomb Raider снова переиздали

Хорошая новость в том, что на сайте http://free-software.com.ua/gamers/ можно скачать специальные программы для геймеров.
Так свет увидел всю комичность двойных стандартов индустрии игр, где принято упоенно отзываться об очередной серии Марио, наряду с этим проклиная, на чем свет стоит, а в пример «не умелым подражателям» ставить авторов, чей последние оригинальные проекты были замечены еще во времена становления пятого поколения игровых приставок. И все-таки, в мире событий стало понятно одно: в своей стартовой работе в статусе полноценного соперника Crystal Dynamics и Naughty Dog, вышло если не все, то очень многое.

Самый верный метод не промахнуться в ожиданиях — это изучить арифметику игры. В случае с Tomb Raider, показали игровой процесс не очень хорошо и намекнув, что заявленный студией сюрвайвл (survival), который признан разнести рассматриваемую игру по всевозможным жанровым углам с Uncharted, можно точно прочитать из итоговой суммы, которая составила суть проекта.
Выживания на этом месте на самом деле нет, или, если следовать логике компании, оно носит очень характерную черту. На необитаемом острове Яматай выживает не сильный, выживает тот, кого зовут Лара Крофт. В принципе это весь сюжет, поэтому игра своего не стоит.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080