Создатель World of Tanks стал самым большим акционером кипрского банка

Размещено 4 года назад (03.03.2014) |

Создатель видеоигры World of Tanks — островная Wargaming — уплатит 40 млн. евро за 30% акций банка Кипра Hellenic.
Wargaming уже получила права на дистрибуцию игр корпорации Wargaming, самая популярная из которых — коллективных трехмерных игр World of Tanks (WoT), в которой люди дернуться между собой боевой техники времен ВОВ.

Эту корпорации организовал в 1998 году физик, студент национального университета Виктор Кислый.

У отечественных пользователей получилось достичь остановки продаж канадской видеоигры-стратегии Company of Heroes 2, в ней же фронт востока показан так, что волосы встали дыбом. Однако ждать исчезновения неприятных стереотипов о русскоязычном народе, достаточно широко распространенных у европейских создателей игр, можно лишь тогда, когда наш рынок будет для них по-настоящему прибыльным.

Первая часть «Company of Heroes была обычным цифровым эпосом о ВОВ с четким злом (нацисты) и добром (союзниками). Во второй серии внезапно появился сложносочиненная сюжетная линия, которой трудно назвать по-иному как феерической. Теперь готовьтесь: морозная зима 1952 года. В северный лагерь к осужденному Льву приехал его бывший командующий Чуркин в пальто из кожи. Совместно ребята начали вспоминать все те ужасы, которые они совершали в момент войны: Исакович – по указанию, Чуркин – по велению души. В одном из заданий советские военные зачем-то перед отступлением сожгли селение вместе с закрытыми в избах людьми. Во второй, Сталинградской, послали безоружных ребят на неприятельские доты.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080