Самая веселая игра Angry Birds Go!

Размещено 4 года назад (24.03.2014) |

Прежде всего, у Angry Birds Go! все получается круче всех: классное, отзывчивое управление, безукоризненная, не чересчур высокая, скорость, красочные герои и хорошо известные всем птицы и свиньи в ключевых ролях. Удивляет даже, что такая видеоигра появилась лишь сейчас: герои Angry Birds просились за руль давным-давно.

Самая веселая игра Angry Birds Go!

Локации, на которых гоняют герои, вышли в игру то ли из «Незнайки», то ли из сериала «Чип и Дейл»: это забавные, которые сделаны из фанеры и картона тележки с колесиками из бутылочных крышек. Функционируют они, скорее всего, на пузырьках из минеральной воды. В такую игрушку на самом деле хочется поиграть, но она, увы, не дает этого сделать. Все потому, что все части angry birds находятся на сайте, но главная новость в том, что вышла новая часть игры.
Angry Birds Go! — это простой учебник о том, как не нужно выполнить монетизацию в бесплатных проектах. В тех же Racing 3 игра без «доната» — это просто-напросто новый, высокий класс трудности для тех, кто играет, в самом деле, хорошо и хочет щекотать себе нервы. Больше того — в таких проектах нередко просто хочется уплатить автору. Angry Birds Go! средства из пользователя тянет, наряду с этим самым тупым и прямолинейным методом из всех — расставляя на пути непролазные стены.

Наслаждаться развеселыми гонками выйдет только первые двадцать минут — ровно до того времени, пока видеоигра не скажет, что ваша птичка устала и хочет отдохнуть, а карт недостаточно быстрый для участий в новой гонке.
За то, чтобы «привести в чувства» утомленную птицу, надо расплачиваться дорогими камнями, которые можно приобрести за настоящие деньги. Самый недорогой каменный комплект обходиться 99 рублей, самый дорогостоящий — 3290. не хотите наматывать круги по одинаковым стрессам без какого-то шанса на победу? Можно опробовать силу в комнате Jenga, которая довольно успешно переосмысляет геймплей всех серий Angr.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080