Самая ужасная игра Flappy Bird из прошлого

Размещено 4 года назад (05.03.2014) |

Flappy Bird уже давным-давно умерла, однако дело ее живет. Тысячи клонов, мелодии, японский робот и другие заметные вещи, которые породила самая ужасная игра на свете.
Flappy Bird, как вы знаете, преимущественно нет с нами. И все-таки, тысячи людей до сих пор скучают по самой плохой мобильной игрушке на свете и посвящают ей все, что только можно — от тысячи похожих по системе игр-клонов до мелодий. Давайте мы пройдемся по самым выделяющимся образцам этого безумия.

Самая ужасная игра Flappy Bird из прошлого

Атака клонов
Самая огромная коллекция web-клонов Flappy Bird находиться на проекте конкурса Flappy Jam, сформированном в поддержку создателя первой серии видеоигры Донга Нгуена. В наше время там находиться 799 игр, среди них иметься даже одна с отечественным Винни-Пухом в основной роли — Flappy Pooh.
Многопользовательская версия Flappy Bird
Появилась фактически сразу после ликвидации первой мобильной Flappy Bird из App Store и Google Play. Онлайн серия запускается непосредственно в браузере и дает возможность смотреть, как наряду с этим с вами страдают, падают и разбиваются сотни настоящих игроков из сети. Вы, ко всему прочему, тоже сможете поиграть в нее.

Интерактивный видеоклип про разработчиков Flappy Bird можно найти на сайтах.
Наверное, самое необычное из всего, что родила истерия Flappy Bird. A игра Lament — это новый клип, который был выпущен инди-коллективом 7bit Hero. Под трек Hey You! надо играть самим Донгом Нгуеном и пробежать вместе с ним всю дорога от дебюта Flappy Bird до яростных твитов поклонников, бессонницы и ликвидации игры.
Путь, по версии создателей, пролегает сквозь проемы дверей бессчетных комнат от ПК до постели и назад. В случае потрясения о проем или стену мелодия прервется.

На сайте flashgames24.ru вы найдете новые игры «Лошади». Тут все о скачках, в которых вы можете принять участие, есть головоломки, пазлы, одевалки и многое другое.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080