Rust самая интерактивная игра

Размещено 4 года назад (31.03.2014) |

Ресурсы необходимы не только для стройки разного плана, но для формирования оружия, вещей, боеприпасов, аптечек и так далее. Почти все вещи можно собрать своими руками, основное знать как. С самого начала игроку разрешено сделать лук, это заложено в базу, бинты, вещи из ткани и некоторые базовые артефакты, но для сверхмощного Калашникова или бронежилета необходимо найти и исследовать чертежи, которые не так-то просто украсть.

Есть и такой вариант — взять нужную вещь и посредством специального набора инструментов узнать, как и из чего можно произвести ее копии. Самые ценные вещи хорошо бы искать в радиоактивных местах, расположенных по всему острову: ящики и контейнеры с классным лутом можно отыскать только там. В Rust нет аномалии, как в S.T.A.L.K.E.R., но территории от этого не менее сложные: смертельно опасные и большое количество мертвых людей могут убить даже опытного пользователя. За счет чего лезть туда без антирадиационных препаратов или специальной одежды — не самая хорошая идея.

Помимо этого, хорошо бы помнить, что отдельные пользователи любят строить убежища недалеко от таких убежищ, чтобы охотиться на новобранцев, которые возвращаются с дела с полным рюкзаком золота и разных вещей. Летающий над островом самолет порой сбрасывает редкие вещи и ресурсы, в частности, материалы, которые нужны для сбора бомбы, а знаете для чего нужны, эти самые бомбы? Облюбовали вы соседский домик, дождались пока сосед ушел на охоту, вы взрывчатой можете вынести двери и завладеть его хозяйством. А когда он вернется сказать ему, что это сделал вон тот новичок. В Rust, конечно, интереснее всего играть с товарищами. Несколько парней куда быстрее выстроят хороший замок, да и охранять его будет чуть легче. Ничто не помешает убивать соседей, или, напротив, наказывать бандитов и нечисть.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080