Ролики игры infamous: Second Son просочились в интернет

Размещено 4 года назад (15.03.2014) |

До выхода игры infamous: Second Son осталось буквально семь дней, однако в интернет сети уже начинают появляться самые разные игровые ролики, которые были как вы уже поняли загружены неофициально. В скором времени на такого рода утечки сведений свою реакцию дали представители компании-разработчика Сакер Панч, они были очень разочарованы таким поворотом событий, ведь получается что видео о новом проекте уже сейчас беспрепятственно распространяются в сети.

Ролики игры infamous: Second Son просочились в интернет

Стоит отметить, что если вас интересуют гостиницы витязево http://anapa-gorod-kurort.ru/anapa/112/, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором вы можете снять шикарный номер по привлекательно низкой цене. Согласно словам сотрудников студии ранее выложенные ролики относятся к неполной версии проекта, так как предположительно разработчики собирались издать патч, который вроде как и призван был исправить всяческие недочеты. Стоит отметить, что сотрудники Сакер Панч приложили какие-то немыслимые усилия, причем делали это на протяжении двух лет, дабы суметь сохранить так сказать инкогнито максимум сведений, в том числе это касалось и нераскрытой способности. К слову, информация по поводу последней уже гуляет в сети, поэтому рекомендуем остерегаться спойлеров.

“Мы в действительности хотим сохранить в тайне кое-какие из самых увлекательных моментов нашего творения, в особенности от такой категории людей, которые получают игру условно выражаясь раньше остальных. Наше мнение такое, что куда интересней будет, если вы в принципе не знаете, что вас ожидает далее, ведь это крайне актуально в том случае, когда речь идет об интересном сюжетном повороте либо какой-то новой способности, о которой ранее по большому счету никто вовсе и не слышал”.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080