Рецензия inFamous: Second Son

Размещено 4 года назад (24.03.2014) |

Несколько лет назад Эмпайр-Сити (Нью-Йорка) случился сильный взрыв, который разворотил часть достопримечательностей в центре города и выбросил в атмосферу неестественную энергию, от излития которой одни люди умерли, другие вышли из ума, а некоторые стали мутантами. «Мутанты», также популярные как Проводники или, уже немного позже, «биотеррористы» — стали поворотной стадией человеческой эволюции.

Рецензия inFamous: Second Son

Мутанты смогли поглотить энергию с электричества, воздуха, воды или огня и обращались в сверхлюдей: стреляли градом, летали по воздуху, бросались друг в друга транспортными средствами. Предоставляли помощь игроку в лотереи.
О приключениях генерального «мутанта», батарейки-человека Коула Макгарта, сообщают первые две серии игры inFamous, которые выходили лишь на PlayStation 3. Новая часть с заголовком Second Son хоть и продолжила старую хронологию inFamous, но описывает историю вообще другого персонажа. Делсин Роу — мужик с повадками бурного завсегдатая детской комнаты полиции — станет сверхчеловеком не по своей воле. После нового контакта с Проводником у Делсина надеться некая способность поглощать «сверхсилы» каждого «мутанта», стоит лишь коснуться до него рукой.

В годы действия сюжетной лини Second Son «мутанты» были вне закона, и с санкции государства их выслеживает полувоенная организация по борьбе с «терроризмом» — Союз прав. Бойцы союза установили внутри всех больших городов США санитарные зоны и главные пункты, где при обнаружении не людей сразу открывают огонь на смерть.
Second Son — один из первых крупных новинок для консолей 4 этого года. От видеоигры, как и от всего, что сегодня называется «нектсген», невольно ожидаешь какого-то необыкновенного чуда, а покупаешь все тот же inFamous, но в HD.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080