Поразительная игра Jak and Daxter Collection от студии Naughty Dog

Размещено 4 года назад (05.03.2014) |

Для любого пользователя есть серия видеоигр, которая штурмом берет его душу и останется там на всю жизнь. Одни будут с дрожанием опять-таки и снова возвращаться в Тамриэль, некоторые следить за собственными сотыми по счету симами, ну а другие, скорее всего, истреблять новую порцию бандитов (нацистов вонючих, инопланетян, да кого угодно) в новой серии Call of Duty.

Поразительная игра Jak and Daxter Collection от студии Naughty Dog

И все-таки всех будет соединять одно, странное чувство – чувство красивого, которое смешанное с нотками ностальгии и белым воспоминаниями из юности. Собственно за счет чего так приятно вернуться в старый мир игры после долгого расставания – ты готов помиловать ему все недостатки, ведь это все твое, можно сообщить, «родное», такое известное, и на маленькие ремарки ты закрываешь глаза. Благодаря чему нужна всегда удобная кушетка-кровать в углу, чтобы можно было отдыхать и высыпаться.

Студия Naughty Dog, в минувшем году подарившая нам прекрасный эксклюзив на консоль The Last of Us, всегда выделялась легендарным подходом к делу и вниманием к элементам. Задолго до создания Натана Дрейка она оставила нерушимый след в душах тысячи геймеров, дав им серию самых красивых платформеров Jak and Daxter. Начав свое взаимодействие с Sony еще с Crash Bandicoot, с любой новой игрой талантливые создатели улучшали умение формировать поистине запоминающиеся игрушки – и заключительные игры о приключениях Джэка и его преданного товарища Декстера – лучшие тому подтверждение.
Все видеоигры Naughty Dog потрясают своей системой и завершённостью – если иные проекты, где соединены несколько жанров, стартуя с гонок и оканчивая боевиками, иногда начинают давать слабину приблизительно к концу повествования, то проекты компании все время держат вас в напряжении.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080