Популярная игра Heroes of the Storm от Blizzard радует простотой

Размещено 4 года назад (21.03.2014) |

Тактика, которая в ходе многих лет давала Blizzard огромные дивиденды, содержится в том, чтобы взять актуальную игровую концепцию и выкинуть из нее все не интересное, все, что мешает просто-напросто наслаждаться игрой.

Популярная игра Heroes of the Storm от Blizzard радует простотой

World of Warcraft не была первой глобальной онлайн видеоигрой в мире, до Hearthstone было много коллекционных карточных игрушек высокого уровня, но у Blizzard вышло открыть в этих игровых стилях новый потенциал и обратить их из гиковских игрушек во всеобщее достояние.
В Heroes of the Storm мало обороняться — студия придумала массу других полезных дел, о которых тоже нельзя забывать.
Очень похожая история случилась в Heroes of the Storm: почти все главные элементы, которые имели место в Dota 2 или League of Legends, здесь или вычеркнуты, или изменены так что уже их не узнать. Одной осталась лишь данная концепция: имеется две базы, между которыми стоят три тропинки.

С любой стороны на тропинке стоят башни, которые держат оборону дорогу от нападающих. На базах постоянно генерируются NPC-монстры (крипы), которые идут исключительно вперед и бьют всех неприятелей, а за их спинами бегают герои, которые наделены самыми разными навыками. Вот, в принципе, и все, что сроднило Heroes of the Storm с первыми играми похожего жанра. Дальше будут лишь некоторые совпадения.
Главное, что увидишь в начале сражения — отсутствие магазинов, в которых в той же Dota 2 принято покупать полезные вещи, из которых потом понемногу собираются более хорошие артефакты. Никакого магазина просто нет. В момент игры не нужно морочить себе голову, чтобы собирать вещи, с которых потом нужно собирать артефакты, и это воистину великолепно.

Подробней на сайте http://z-g.me/hots/ о Heroes of the Storm. Тут вы найдете информацию о героях, о прохождение и о многом другом.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080