По каким критериям выбирают эвакуатор?

Размещено 4 года назад (04.03.2014) |

В пути нередко бывают ситуации, когда автомобиль отказывается ехать далее или не может независимо передвигаться вследствие дорожно-транспортного происшествия, однако как выбрать нужную модель эвакуатора из массы разновидностей?

По каким критериям выбирают эвакуатор?

Виды эвакуаторов в России
Существует парочка видов эвакуаторов, все из них дают возможность выполнять перевозку транспортных средств с всевозможными видами повреждений, а также транспортных средств разных габаритов. Самым популярным является машина с лебедкой, котрая специализирована для перевозки легковых авто массой до 7 тонн. У него есть и гидравлическая лебедка и выдвижная рельса, что дает возможность грузить и перевозить машину всего за несколько минут. Такой вид подходит лишь для перевозки тех транспортных средств, которые имеют ручную коробку передач и у них не заблокированы колеса. Поэтому вам в этом случае нужен дешевый эвакуатор, который вы может заказать через сайт.
Есть техника, которая оснащена специальной сдвижной платформой, имеющая специальные гидравлические цилиндры. Такой вид дает возможность осуществить загрузку и перевозку намного быстрее.

Помимо этого, за счет сдвижной платформе можно грузить автомобиль с вышедшей из строя ходовой частью. В наше время самая популярная служба привозит на эвакуаторе каждого типа вашу машину в самые короткие сроки, но далеко не всегда операторы могут точно понять, какой собственно тип эвакуатора необходимо прислать, благодаря чему следует лично разбираться в этом деле.
Хотя когда нужен эвакуатор в Питере, то можно в телефоном режим объяснить вашу ситуацию и тут же вышлют нужную машину. Это в других городах есть такие операторы, которые не понимают ни в машинах, ни в эвакуаторах ничего.
Для загрузки и перевозки машин, находящихся в пересеченной местности, применяются специализированные машины, которые уже имеют кран манипулятором, позволяющий зацепить и вытащить авто или просто-напросто погрузить его на площадку, если ходовая часть вышла из строя.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080