Первые впечатления от Alien: Isolation

Размещено 4 года назад (16.03.2014) |

Совсем недавно редакторы портала Гейммаг побывали в гостях у российской компании 1С-Софтклаб и даже получили возможность опробовать демоверсию проекта Alien: Isolation от студии The Creative Assembly и SEGA. Итак, место действия в игре это полупустая торговая космическая станция под названием Севастополь, куда попал обломок с корабля Ностромо вместе с черным ящиком.

Первые впечатления от Alien: Isolation

Главный персонаж это дочь пропавшей без вестей 15 лет назад Эллен Рипли – девушка Аманда Рипли. Она пускается в путь на станцию, дабы раздобыть черный ящик, после чего надеется, что ей удастся понять причины случившегося инцидента. Демоверсия берет начало в темном коридоре, где медленно включается свет. К слову, выглядит это действительно прекрасно, так как художникам удалось добиться чуть ли не фотореалистичного изображения. Исследуя окружение, вы то и дело будете подмечать большое количество деталей, например, прозрачные контейнеры с едой, разбросанные банки, приклеенные жевательные резинки под столом и прочий хлам, где можно порыться и собрать предметы с целью будущего крафтинга ловушек.

Кое-где в принципе ничего не разобрать и ничего не видно, в этой связи возникает нужда использования специального угасающего фонарика, отбрасывающего весьма реалистичный свет на окружение. Разработчики в своем проекте пытаются предельно приблизиться фильму, поэтому коме всяческих похожих элементов в графике и так сказать общего фотореализма, был задействован даже саундтрек оригинальной версии, ну а на экране по большому счету отсутствуют индикаторы.

Стоит отметить, что если вас интересуют Приключенческие туры и походы по Крыму, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нём представлен большой выбор туров, которые вы можете купить по низким ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080