Переизданный Age of Wonders 3 выйдет в новом формате

Размещено 4 года назад (14.03.2014) |

Десять лет назад словосочетание«Age of…» звучало практически так же, как в наши дни «Call of…». Какие только «Эпохи» ни выходили в те годы: империя, мифология, чудеса. Если начать с Age of Empires, это были стратегического плана игры, где пользователь вел свою нацию через столетия, наращивая военные обороты и выигрывая соседей.

Переизданный Age of Wonders 3 выйдет в новом формате

Тут важно не заблудиться. Age of Wonders, не глядя на аналогичное название, была совершенно другой игрой. Первый можно сказать ориентир — прославленные Heroes of Might and Magic. У вас был индивидуальный замок, персонажи, локация, открытая для изучений, и неприятели, с которыми предстояло биться в пошаговой войне.
В этом и заключалась вся Фишка, так как раньше таких решений в играх не было.
В новом году после десятилетней спячки как говорят, выйдет Age of Wonders 3. Игровой издатель Triumph, большинству из нас известен за счет Overlord, которую приняли решение переделать игру, как они сами говорят, будет «новая детализированная 3D-графика». Вроде бы, для чего авторам пародийного сказочного боевика браться за стратегическое старье?

Дело в том, что голландские игровые строители Triumph — это и есть создатели Age of Wonders. Если не брать в учет все сиквелы и дополнения, то этими двумя играми на сто процентов исчерпывается портфолио компании, которая работает без малого двадцать лет.
Каждый, по любому игра в Heroes (другими словами, каждый житель планеты Земля), примерно представляет, что ждет его в новом проекте, за счет чего сразу перейдем к оригинальным спецификам.
Разгуливая по локации, персонажи не просто захватывают рудники и собирают золото, но и изменяют географию. Как это можно? Заходите в игру и сами все поймете, игрушка вашего внимания стоит.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080