Официальный пресс-релиз дополнения Warlords of Draenor

Размещено 10 лет назад (18.03.2014) |

Компания Близзард Интертеинмант дала обещание издать аддон Warlords of Draenor для ММО РПГ World of Warcraft еще до завершения текущего года. Пользователи, что потрудятся оформить предварительных заказ на официальной страничке игры, получат возможность незамедлительно повысить уровень какого-либо персонажа сразу до 90го.

Официальный пресс-релиз дополнения Warlords of Draenor

А если вы хотите знать как готовить кофе в турке, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено много полезных советов. Чуть ниже мы приведем сведения по сему поводу, взятые непосредственно из официального пресс-релиза, который сейчас активно распространяется по каналам СМИ. “В дополнении игрокам грядет пуститься в приключения по пока что неизведанным землям. С новой увлекательной системой гарнизонов появится возможность попробовать себя в качестве истинного командира в мире под названием Warcraft, а в виду мгновенного повышения уровня персонажа вплоть до 90го – сразу же приступить к моменту освоения нового дополнения. Собственно, именно сейчас и наступает момент, когда следует вступать в ряды Альянса или Орды”, — сказано в пресс-релизе дополнения, передает информационно-игровой портал Канобу.

Комментариев нет к этой новости