Oculus VR и ее участие в разработке современных видеоигр

Размещено 4 года назад (20.03.2014) |

Oculus VR в официальном порядке не намерена вступать в только что собранный альянс так называемых иммерсивных технологий. Об этом стало известно на портале Вентуребит.

Oculus VR и ее участие в разработке современных видеоигр

Предлагаем вам купить фитинги для пластиковых труб в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. ITA это некоммерческий вариант объединения разработчиков и производителей всякого рода аксессуаров, которые между прочим работают над играми с всякого рода технологиями реальности в формате дополненной и виртуальной, а также управления жестами и др. напомним, что союз был учрежден на базе The Stereoscopic 3D Альянс и в официальном отношении провозглашен пару дней назад.

Среди участников на портале организации также указали Oculus VR, а спустя пару дней они поспешили попросту откреститься от ITA, отметив, мол никогда вовсе не вступали в Альянс. И все же исполнительный директор ITA в лице Нила Шнайдера сказал свое слово. “Oculus VR это участник организации, они платили членские взносы, когда как основатель компании в лице Пальмера Лаки активно обсуждал в кругах принципиальное преображение в ITA, передает информационно-игровое издание Канобу, ссылаясь на слова участников мероприятия.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080