Новый Spider-Man скоро появится в магазинах мира

Размещено 4 года назад (28.03.2014) |

У всех у нас раннем возрасте был обожаемый супергерой. У кого-то это непреодолимый Супермен, у кого-то загадочный Бэтмен, кто-то не мог и часа прожить без нового продолжения из мультсериала про самых крутых Черепашек-Ниндзя. Ну а мы, товарищи, выросли на Человеке-Пауке.

Новый Spider-Man  скоро появится в магазинах мира

Собственно с него берет начало наше знакомство с интересными сериалами, мультиками, комиксами, позже выросшее в реальную, неподдельную любовь к этому супергерою. На данный момент мы даже дня не можем прожить, не прочитав какой-то выпуск про Спайди. Не иене интересные Игры Девушки Эквестрии, которые абсолютно бесплатные на данном сайте. Пережить один перезапуск-кино, наряду с этим весьма удачный перезапуск, на наш по крайне мере взгляд, Человек-Паук не только смог не растерять известность, но он обрел и новых поклонников, а следовательно, уважаемый создатель Бобби Котик уже трет ручки о мысли об новых поступлениях денег. Скоро увидит мир новую игру от Activision, которая, как раз приурочена к выходу данного кинофильма «Новый Человек Паук: Высокое Напряжение», который ожидается в кинотеатрах мира с конца апреля.

Сохранив обычаи первых серий, создание Beenox будет иметь личную компанию, но она также будет корреспондировать со сценарием второй серии трилогии. Суть такова: Питер, который хочет найти обидчика, который убил дядю Бена, внезапно заручается помощь. Кравена Охотника, задавшегося миссией, сделать из нашего паутинно плети подлинного охотника и помочь ему в поисках убийцы его родного. По мере игры мы встретимся с не одной сотней разных героев, как и комикса, так и фильма. Игра стоит своего это точно, так как работали над ней ни ради денег, а чтобы принести удовольствие людям.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080