Новый проект от Blizzard — Hearthstone: Heroes of Warcraft

Размещено 4 года назад (20.03.2014) |

Еще в июне минувшего года всем известная игровая компания Blizzard внезапно запустила в закрытый тест карточной онлайн игры, о существование которой не догадывались даже репортеры и специалисты данного сектора. Вначале попасть в Hearthstone было просто трудно.

Новый проект от Blizzard - Hearthstone: Heroes of Warcraft

Игровые поклонники брали ключи всеми возможными методами и даже неправдами, у перекупщиков их стоимость доходила до сотни евро. Нужно было практически полгода, чтобы в видеоигру наконец-то увидели все, кто хотел этого: так или иначе, но сокровенный ключ пришел на почтовый ящик каждому фанаты студии. Вы можете играть в браузерные игры с данного сайта.
Тактическая составляющая Blizzard, которая заставила фанатов пролить столько слез на сайтах и порталах, оказалась очень грамотной. Аккуратно вводя пользователей маленькими волнами, они достигли того, что проект более-менее стабильно работает все это время. В наши дни активные поклонники Hearthstone вряд ли меньше пары тысяч человек — и гляньте, как быстро Blizzard справилась с перегрузкой даже в самые сложные для серверов дни. Никаких огромных сбоев, никаких выходов из строя серверов, никаких массовых отключений, тех. работ и разного другого ада.

После дебюта в проект добавили золотые версии персонажей — чтобы вышло такого, необходимо выиграть 500 боев обыкновенной версией.
Несколько месяцев назад мы одними из первых ознакомились с игрой и говорили вам об основаниях геймплея. По практике он не менялся. Hearthstone — старая карточная онлайн-игра, где вы должны собрать колоду в соответствии со своими предпочтениями и стилем игры.
В игре девять персонажей и две сотни сотен карт.
Половина карт — общие, их можно применять в каждой колоде; вторая часть — специальные.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080